Внедрение помарочного учета алкоголя в опте и рознице. ЕГАИС.

Внедрение помарочного учета алкоголя в опте и рознице. ЕГАИС.

Документы, полученные в процессе обслуживания, могут быть использованы в системах бухгалтерского и управленческого учета для управления товародвижением и формирования необходимой налоговой и бухгалтерской отчетности. - 3 позволит вам: Быстро оформить заказ или дозаказ посетителя, использовать в работе визуальный план зала. Печатать счета, чеки, марки, в т. Использовать дебетовые и кредитовые платежные карты. Оформлять заказы на доставку блюд. Гибко формировать дисконтную политику используя множество факторов влияющих на скидку, схемы скидок, сложные и накопительные скидки. Бронировать посадочные места на определенные дату и время, принимать предоплату. Контролировать налив напитков барменом и сокращать потери на алкоголе.

Автоматизация бизнес-процессов компании ИП Панова Ирэна Валентиновна на Трактиръ -

Тем не менее, в отечественных реалиях они приобрели невиданные, иногда весьма извращенные формы — и иногда из инструмента развития и роста превращаются в наказательно-устрашительный инструмент. Мы нашли несколько вариантов. Не повторяйте эти ошибки. Иногда пять лет подряд — как консультанты написали. Встречные предложения и компромиссы неуместны. Иногда смешно, иногда грустно.

«Трактиръ: Front-Office» - решение для автоматизации работы официантов и конфигурация открыта для адаптации под бизнес-процессы заведения - от Back-Office» (для бухгалтерского учета) и «Трактиръ: Head-Office» (для.

Дмитрий Суслов , управление взаимоотношениями с клиентами — модный термин, который все чаще можно услышать в бизнес-среде. Вообще-то — это модель взаимодействия, предполагающая, что центром всей философии бизнеса является клиент, но чаще всего под этой аббревиатурой подразумевается программный продукт или интернет-сервис, который позволяет обеспечить работу этой модели.

В самом понятном варианте такой продукт должен охватывать три аспекта работы компании — маркетинг, продажи и обслуживание, но современные -системы давно вышли за рамки этих направлений. При этом треть ответивших полагает, что управление клиентской базой у них построено эффективно, а четверть вообще полагается на самостоятельную организацию этого процесса сотрудниками. По количеству запросов на внедрение нашего продукта мы отмечаем уверенный рост интереса украинского бизнеса к этой теме, но на сегодняшний день уровень использования -систем катастрофически мал.

Каковы же предпосылки того, что украинские предприниматели начинают задумываться над внедрением -систем? Во-первых, количество клиентов компании. Это значит, что с ростом клиентской базы бизнесу все труднее хранить и использовать данные о своих покупателях. Во-вторых, сложности в организации процесса продаж.

- Весь учет под контролем! - предназначен для полноценного управленческого учета в ресторанах и кафе, а также других предприятиях общественного питания. Позволяет автоматизировать все процессы, связанные с учетом - от поступления товаров на склад до многостадийного производства и формирования управленческой отчетности по всем видам деятельности. Решение подходит как для автоматизации одиночного заведения, так и сетевого бизнеса.

Кроме того, существует разделение back-office и head-office, первое – это бэк-офис должен разделять бизнес-процессы предприятия на несколько.

Специалисты Группы компании"СофтБаланс" автоматизировали сеть кафе-пекарен и службу доставки"Пироговый дворик" на базе программных продуктов"Трактиръ: Проект автоматизации реализован в г. Именно тогда, на ул. Задача кафе - предоставление продукции домашнего качества в шаговой доступности и по приемлемой цене. Вкуснейший ассортимент кафе предоставлен широким выбором сытных и сладких пирогов, домашней выпечкой, кондитерскими изделиями и полным ассортиментом блюд кухни.

Также к услугам клиентов оперативная служба доставки и розничная продажа. Кроме того, в Апатитах существует небольшая сеть подобных магазинов и кафе, принадлежащая Заказчику и известная под брендом"Любимый дворик". Сеть включает 3 магазина и 2 кафе. Цели и задачи автоматизации Организация централизованного учёта в единой системе. Автоматизация бизнес-процессов по производству и реализации продукции.

Шифрование

Заказчики место нахождения центрального офиса 1 1С-Рарус: Торговый комплекс 1С-Рарус Решение разработано на платформе 1С: Предприятие 8 и предназначено для автоматизации учета и управления торговым оборудованием в продовольственном супермаркете. Оно взаимодействует с основными моделями -терминалов, весов, сканеров штриховых кодов, принтеров штриховых кодов, терминалов сбора данных. Его основные функции — управление торговым оборудованием, учет товародвижения, учет денежных средств, управление продажами, управление поставками и т.

replacing thefield staffby highly qualifiedpersonnel in the center (head office) and the building upofthe hard-line monitoring of all functions of thebusiness.

" Предназначен для автоматизации малых предприятий общественного питания. С помощью программного продукта можно автоматизировать небольшие кафе и рестораны, бары, закусочные и буфеты — предприятия с рабочими местами, в которых не требуется разделение функций обслуживания гостей и учетных функций по разным системам. Основные функциональные возможности программы: Оформление заказа гостей, печать счетов, чеков, марок; Использование плана зала для визуального контроля состояния заказов; Построение дисконтной системы с использованием автоматически срабатывающих скидок и наценок — как суммовых, так и процентных.

Применение ручных скидок; Разграничение прав доступа сотрудников к различным возможностям системы; Анализ деятельности предприятия, эффективности маркетинговых акций, работы персонала и т. Возможность описания технологического процесса производства, оформления, подачи и хранения; Автоматический расчет показателей пищевой и энергетической ценности, а также содержания алкоголя для блюд; Формирование меню для планирования производства; Возможность редактирования списка используемых в производстве ингредиентов, а также полуавтоматическое использование аналогов ингредиентов в зависимости от остатков.

Учет расхода специй; Складские операции: Оформление прихода товаров, услуг, основных средств; Проведение инвентаризаций с последующим оприходованием или списанием товаров; Перемещение товаров между складами; Работа с кассовыми и банковскими документами; Взаиморасчеты с подотчетными лицами; Отчетность: Унифицированные законодательством формы отчетов и документов, в т.

Контроль минимальных остатков; Расчет себестоимости блюд, отчет по вхождению товаров в ТТК." защищена от незаконного копирования аппаратным ключом защиты и имеет фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователями. Для активации второго рабочего места необходимо приобретение дополнительной лицензии на 1 рабочее место. Предназначен для решения учетных задач на предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса.

Продукт реализован на базе типовой конфигураций"1 :

Автоматизация доставки еды

Подсистема заказов Внутренние заказы для работы сетевых ресторанов, в т. Отчетность Блок отчетов позволяет проанализировать деятельность предприятия, определить рентабельность работы, выявить группы товаров приносящих основную прибыль или убыток, выявить причины ошибок, приводящие к пересортице товаров. Гибкие возможности настройки отчетов позволяют получать любую информацию в удобном для анализа виде Режимы настройки для опытных пользователей и для начинающих Возможность сохранения настроек отчетов Блок отчетов с почековой аналитикой, позволяющий более подробно проанализировать розничные продажи, скорректировать ассортимент товаров и более эффективно построить дисконтную систему.

Сервисные возможности Рабочие места оператора, товароведа, управленца Рабочие места позволяют всегда иметь под рукой важную информацию: На расстоянии одного клика доступно большинство хозяйственных операций:

Анатомия бизнеса: Успешный бизнес. Практические Corporate Office · Kyiv, Ukraine. Бітрікс24 Обучение и помощь в создание бизнес процессов.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Приготовлению блюд Порядку подачи Времени подачи Принимает заказ Оформление заказа в программе на стационарном или мобильном терминале Подсказки по меню Использование специфик Курсы подач 8 Отправка заказа на кухню Какие блюда готовить Когда нужно подать Что подать одновременно Что подать по очереди Пожелания гостей Информирование кухни о заказе: - Лайт 17 Производственные столовые Идентификация сотрудников предприятия Работа с безналичными платежами Высокая скорость обслуживания Синхронизация между системами учета питания и расчета зарплаты 18 Столовые.

- Бизнес 19 Особенности ведения учета в общественном питании 20 Закупка товаров Контроль закупочных ценЗаключение договоров Автоматизированная система создания заказов Механизм контроля минимальных остатков 21 Ценообразование Цена определяется исходя из уровня заведения, конкурентной обстановки, времени дня, зала, вида заказа и т. Невозможность точного следования рецептам Ошибки в калькуляции Неточности в приходе товаров Как следствие — расхождения по инвентаризации 24 Инвентаризация Подготовка к инвентаризации базы данных и персонала Быстрое проведение Оперативное внесение данных инвентаризации в учетную систему 25 Мы занимаемся общепитом 12 лет У нас есть продукты собственной разработки Продано более экземпляров Автоматизировано более рабочих мест!

Трактиръ: - БИЗНЕС. Самоучитель

Подсистема разработана в качестве приложения к типовой конфигурации. Разработанные модули и объекты не предусматривают изменение типового функционала конфигураций, а лишь дополняют их. Таким образом при инсталляции подсистемы, заказчик не теряет возможность с минимальными затратами получать стандартные обновления от 1С.

Учет загрузки номерного фонда в разрезе корпусов, мест в номерах, их типов, дополнительных свойств вид на центр города, вид на стадион, дополнительные условия и т.

Оборудование для автоматизации бизнес-процессов. Headquarter вы разработаете программу лояльности, получите возможность более тщательно.

Модуль приобретается один на основную поставку. Идет привязка к ключу основной поставки. Будут ли скидки на второй год? Да мы предложим скидку на продление подписки. -версия Мы выпустим -версию 4 июня, она будет бесплатной до 1 июля. Этот месяц позволит познакомится с базовым функционалом модуля и отладить бизнес-процессы. Если вы хотите получить пробную версию, обратитесь к партнеру компании СофтБаланс в вашем регионе.

Методика анализа бизнес-процесса: разработка и использование

    Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!